Ebook Percetakan

PANDUAN USAHA PERCETAKAN BAGI PEMULA ! 

Untuk Anda Yang Ingin:

~ Mendapatkan penghasilan dengan cara yang mudah dan halal ~

~ Memulai sebuah usaha tanpa harus memikirkan besarnya modal ~

~ Mempunyai usaha sendiri yang terus berprospek  ~

~ Bonus FLASHDISK & DESAIN PRACETAK Siap Edit ~


Peluang Usaha Percetakan

spesifikasi komputer design grafis paling bagus dengan budget 10 juta ......Selengkapnya

Tampilan grafis komputer saya bermasalah?

Tolongin saya dong, saya ada masalah tampilan grafis nih di komputer… kawan-kawan coba lihat beberapa gambar dari komputer saya yang sudah saya upload (dijamin aman)… kira-kira masalahnya di mana ya? ......Selengkapnya

strategi promosi untuk digital printing di jakarta?

untuk perusahaan digital printing baru buka ......Selengkapnya

kira2 brp sie harga printer HP deskjet 2200 all series??

harga printer ......Selengkapnya

Kuliah advertising di mana?

Seperti yg kita tau,kuliah advertising atau periklanan masih sangat langka di Indonesia. Sulit sekali mencari fakultas yg sesuai apabila ingin bekerja di bidang Advertising nantinya. Apa teman-teman ada yang punya info tentang kuliah advertising?? ga harus fakultas utamanya advertising, bisa jadi advertising adalah hal yang juga dipelajari dalam fakultas tersebut. Ter ......Selengkapnya

Soobb.. ada yg minat beli kaos produksi dalam negeri?

Gw ma tmn gw suka bikin desain kaos terus gw cetak di kaos deh.. merk kaos gw "Maliquelabs" Desain sablonnya gw kasih judul "Jakarta Freaks Community.." bahan T-shirt yg gw pake katun combed. ukuran S,M,L tergantung pesanan. buat yg minat masalah harga belakangan deh, yg penting kasih email aja ke gw ntar gw kirim foto kaosnya yg udah jadi. Kualit ......Selengkapnya
bagaimana cara membuat,mendesain,dan mencetak undangan? program yang biasa dipakai apa? coba jelaskan sedikit cara makenya? media cetak pake kertas apa? selain printer alata apa yang bisa digunakan untuk mencetak undangan? tips membuat percetakan yang sukses apa? terimakasi sebelumnya dan ntar yang paling bener dikasi bintang yang bwanyak??????????! ......Selengkapnya
 Page 148 of 180  « First  ... « 146  147  148  149  150 » ...  Last »