Ebook Percetakan

PANDUAN USAHA PERCETAKAN BAGI PEMULA ! 

Untuk Anda Yang Ingin:

~ Mendapatkan penghasilan dengan cara yang mudah dan halal ~

~ Memulai sebuah usaha tanpa harus memikirkan besarnya modal ~

~ Mempunyai usaha sendiri yang terus berprospek  ~

~ Bonus FLASHDISK & DESAIN PRACETAK Siap Edit ~


Peluang Usaha Percetakan

bantu usaha bapak saya ya friends… tq…?

usaha bapak dimulai sekitar tahun 1997 (aduwh… pas banget ma krisis moneter)… usaha bapak CV dibidang penerbitan (penerbit&percetakan) trus dipasarkan ma sales2… selama ini dibohongin sales terus jadi bapak ga ada pemasukan… padahal modal dari bank… akhirnya pada 2005 bapak harus menjual rumah, mobil dan motor serta pindah ke tulung a ......Selengkapnya
daripada mebsite tutorial lebih baik beli aja bukunya…/cd room nya…. banyak kok… ......Selengkapnya

Kok Adobe Photoshop nggak bisa terbuka?

Dulu saya menginstal Adobe Photoshop CS . Tiap kali saya buka selalu muncul error message bahwa memori tidak kuat. Suatu hari saya install ulang komputer saya,saya kurangi file yang tidak perlu agar memori tidak terlalu berat, lalu saya instal lagi semua program. Pas saya instal Adobe Photoshop CS, lagi-lagi tidak bisa, malah lebih parah,tiap kali dibuka,tanpa error m ......Selengkapnya

aku kepingin buka usaha percetakan?

ada yang tahu kira-kira di mana membeli mesin offset yang murah tapi berkualitas, yang setengah main juga enggak apa-apa lah. tolong dong……. ......Selengkapnya
msh ada ga ya printer murah di bawah 500 rb??? dan tintanya hrs catridge (harga kurang dr 100rb), bukan refill… ASAP…!!!!!!!!! thx b4..! ^^ ......Selengkapnya

photoshop……….???

ada nga sih website yg bisa download photoshop for free/ gratis?? kalo tau kasih tau ya. thanks ......Selengkapnya

mau nanya komposisi untuk tinta sablon plastik ?

saya mau nanya perihal merek tinta yang bagus tapi murah dan juga komposisi-nya? untuk sablon plastik yang menggunakan mesin roll otomatis!! ......Selengkapnya
 Page 148 of 167  « First  ... « 146  147  148  149  150 » ...  Last »