Ebook Percetakan

PANDUAN USAHA PERCETAKAN BAGI PEMULA ! 

Untuk Anda Yang Ingin:

~ Mendapatkan penghasilan dengan cara yang mudah dan halal ~

~ Memulai sebuah usaha tanpa harus memikirkan besarnya modal ~

~ Mempunyai usaha sendiri yang terus berprospek  ~

~ Bonus FLASHDISK & DESAIN PRACETAK Siap Edit ~


Peluang Usaha Percetakan

mohon berbagi pengalaman ploter ns 7500 indoor…?

saya mau buka usaha cetakan, tp masih bingung antara mesin toko ( offset) dan digital print..mohon berbagi pengalaman..trims ......Selengkapnya
perusahaan pembuat software rilis pertama kali software ......Selengkapnya

Universitas buat desain grafis?

Universitas mana sih yang bagus buat nerusin sekolah jurusan Desain Grafis ? kata kakak gw di ITB kata sodara (kembar) gw ITS kata temen2 gw UNJ ada yang tahu gak? ......Selengkapnya
saya sudah memiliki lokasi untuk membuka usaha tersebut. ......Selengkapnya
marie merupakan biskuit yg awalnya dibuat di inggris, dan kemudian berkembang di spanyol dan menyebar ke seluruh dunia. apa karena awal mula pakaging biskuit marie dibuat di spanyol? jadi warnanya merah? ......Selengkapnya

bantu usaha bapak saya ya friends… tq…?

usaha bapak dimulai sekitar tahun 1997 (aduwh… pas banget ma krisis moneter)… usaha bapak CV dibidang penerbitan (penerbit&percetakan) trus dipasarkan ma sales2… selama ini dibohongin sales terus jadi bapak ga ada pemasukan… padahal modal dari bank… akhirnya pada 2005 bapak harus menjual rumah, mobil dan motor serta pindah ke tulung a ......Selengkapnya
daripada mebsite tutorial lebih baik beli aja bukunya…/cd room nya…. banyak kok… ......Selengkapnya
 Page 148 of 168  « First  ... « 146  147  148  149  150 » ...  Last »