Ebook Percetakan

PANDUAN USAHA PERCETAKAN BAGI PEMULA ! 

Untuk Anda Yang Ingin:

~ Mendapatkan penghasilan dengan cara yang mudah dan halal ~

~ Memulai sebuah usaha tanpa harus memikirkan besarnya modal ~

~ Mempunyai usaha sendiri yang terus berprospek  ~

~ Bonus FLASHDISK & DESAIN PRACETAK Siap Edit ~


Peluang Usaha Percetakan

epektifkah bisnis cetak photo pake notebook…?

saya ingin bisnis cetak photo tapi epektif ngga untuk hasilnya… trus untuk printer epson yang terbaik untuk photo apa…?? skalian sama harganya ......Selengkapnya

memilih monitor 17 inci untuk desain grafis?

begini fren, ada dua jenis merek yg jadi pertimbangan gw. viewsonic dan samsung. Kebanyakan orang bilang samsung itu bagus bahkan di sebuah percetakan di depok semua komputernya menggunakan samsung syncmaster (khususnya bagian grafisnya).Tapi dari hasil review di internet, viewsonic memberikan masa garansi yang lebih lama (3tahun) kalo smsung cuma setahun(harga tidak ......Selengkapnya

Cara membuat body kit?

Gimana ya cara buat cetakan body kit untuk motor yang beda dari yang lain? Apa ada software khusus untuk membuat cetakannya? Trus gimana langkah2nya buat cetakan body kit? ......Selengkapnya

mohon berbagi pengalaman ploter ns 7500 indoor…?

saya mau buka usaha cetakan, tp masih bingung antara mesin toko ( offset) dan digital print..mohon berbagi pengalaman..trims ......Selengkapnya
perusahaan pembuat software rilis pertama kali software ......Selengkapnya

Universitas buat desain grafis?

Universitas mana sih yang bagus buat nerusin sekolah jurusan Desain Grafis ? kata kakak gw di ITB kata sodara (kembar) gw ITS kata temen2 gw UNJ ada yang tahu gak? ......Selengkapnya
saya sudah memiliki lokasi untuk membuka usaha tersebut. ......Selengkapnya
 Page 148 of 169  « First  ... « 146  147  148  149  150 » ...  Last »