Ebook Percetakan

PANDUAN USAHA PERCETAKAN BAGI PEMULA ! 

Untuk Anda Yang Ingin:

~ Mendapatkan penghasilan dengan cara yang mudah dan halal ~

~ Memulai sebuah usaha tanpa harus memikirkan besarnya modal ~

~ Mempunyai usaha sendiri yang terus berprospek  ~

~ Bonus FLASHDISK & DESAIN PRACETAK Siap Edit ~


Peluang Usaha Percetakan

bisa dibeli ditoko apa ya? dimana? terima kasih. ......Selengkapnya

bagaimana coreldraw?

bagaimana cara mempelajari coreldraw agar cepat bisa? kunci apa aja yang biasa digunakan dalam coreldraw? ......Selengkapnya
Mungkin temen-temen sudah ada yang pernah ke http://printcetak.com Bagaimanamungkin bisa sharing !!! ......Selengkapnya

Boleh minta tolong soal software-software grafis?

Tolong kasih tau aku dong, apa aja 5 aplikasi grafis berbasis vektor dan 5 aplikasi grafis berbasis pixel? Kalo bisa, boleh tolong dijelasin kegunaannya, sama sejarahnya nggak? Aku perlu banget jawaban sebelum hari Selasa…aku mau ikut lomba nih, lomba soal komputer gitu. Ini salah satu pertanyaan latihanku. Tolong bantu aku ya? Maaf kalo aku banyak nuntut… ......Selengkapnya

Adobe PHotoshop?

gimana sih caranya warnain custom shape tool?? kan misalnya abis buat gambar bintang, mau diwarnain gimana?? pas dicoba pake paint bucket malah background yang kewarnain.. jadi gimana caranya?… sekalian kasih tau alamat email jadi kalo saya masih belom bisa, saya bisa menghubungi lewat email… thanks ......Selengkapnya
Desain berupa t-shirt, merchendise, desain buku, dan tabloid anak……… ......Selengkapnya
desain yang dihasilkan……desain t-shirt, marchendise, ma tabloit anak……………… ......Selengkapnya
 Page 148 of 163  « First  ... « 146  147  148  149  150 » ...  Last »