Ebook Percetakan

PANDUAN USAHA PERCETAKAN BAGI PEMULA ! 

Untuk Anda Yang Ingin:

~ Mendapatkan penghasilan dengan cara yang mudah dan halal ~

~ Memulai sebuah usaha tanpa harus memikirkan besarnya modal ~

~ Mempunyai usaha sendiri yang terus berprospek  ~

~ Bonus FLASHDISK & DESAIN PRACETAK Siap Edit ~


Peluang Usaha Percetakan

Anda bisa hubungi : CV. BINTANG ABADI SEJAHTERA Taman Kedoya Baru Blok E2 No.4A-5A Jl. Kedoya Duri Raya, Jakarta Barat 11520 Telp. 5814953, Fax. 5814957 ......Selengkapnya

setting internet di modem Huawei E220?

saya konek ke internet menggunakan kartu gsm.dan modem Huawei E220.awalnya saya pakai mentari bisa koneksi dengan internet,eh mau ganti ke simpati pede.kok malah tidak bisa,udah setting sana sini ngak ada yang salah,(Profil name: Telkomsel number : *99***1# APN : internet user name & Password sudah diisi) eh keluar "A Connection to the remote computer could ......Selengkapnya

jika ingin menerbitkan usaha media cetak…?

apa yang harus dilakukan jika ingin menerbitkan usaha media cetak (koran, majalah, tabloid) terkait dengan masalah perizinan. apakah harus mendapatkan SIUPP (surat izin usaha penerbitan & percetakan)? atau adakah izin2 lainnya? mohon jawabannya, terima kasih ......Selengkapnya
Pengen usaha Bikin kaos digit dengan modal terjangkau ......Selengkapnya

Dimana Jurusan Design Grafis yang bagus?

Untuk yang di Jakarta, Universitas mana aja yang punya jurusan design grafis yang bagus yah? Syarat-syarat buat masuk jurusan design grafis tuh apa aja? ......Selengkapnya

gimana cr gabungin 2 ujung garis di macromedia freehand?

soalnya kalo gak nyatu, gambarnya ga bisa di fill dgn color. thanks b4 ......Selengkapnya
Aku diminta temen buat desain kaos, ntar itu dimasukin distronya yang baru… kalau desain biasa aku biasa, tapi masalahnya aku belum pernah serius bikin desian kaos. Bikin jumper buat sekelas pun aku cuma bisa bikin draf, ga desain jadi. Tolong, ada yang bisa ngajarin aku teknik-teknik bikin t-shirt ga? Kalau jumper sama tas sekalian juga gak papa… Aplikasi ......Selengkapnya
 Page 148 of 178  « First  ... « 146  147  148  149  150 » ...  Last »