Ebook Percetakan

PANDUAN USAHA PERCETAKAN BAGI PEMULA ! 

Untuk Anda Yang Ingin:

~ Mendapatkan penghasilan dengan cara yang mudah dan halal ~

~ Memulai sebuah usaha tanpa harus memikirkan besarnya modal ~

~ Mempunyai usaha sendiri yang terus berprospek  ~

~ Bonus FLASHDISK & DESAIN PRACETAK Siap Edit ~


Peluang Usaha Percetakan

Dimana Jurusan Design Grafis yang bagus?

Untuk yang di Jakarta, Universitas mana aja yang punya jurusan design grafis yang bagus yah? Syarat-syarat buat masuk jurusan design grafis tuh apa aja? ......Selengkapnya

gimana cr gabungin 2 ujung garis di macromedia freehand?

soalnya kalo gak nyatu, gambarnya ga bisa di fill dgn color. thanks b4 ......Selengkapnya
Aku diminta temen buat desain kaos, ntar itu dimasukin distronya yang baru… kalau desain biasa aku biasa, tapi masalahnya aku belum pernah serius bikin desian kaos. Bikin jumper buat sekelas pun aku cuma bisa bikin draf, ga desain jadi. Tolong, ada yang bisa ngajarin aku teknik-teknik bikin t-shirt ga? Kalau jumper sama tas sekalian juga gak papa… Aplikasi ......Selengkapnya
saya berencana membuat majalah tapi saya bingung harus nyetak dmn..karna saya gak tau percetakan yang bagus… ......Selengkapnya

tinta sablon tembus ke bagian dalam kaos?

kenapa ya, hasil sablonan aq tembus kebagian dalam kaos?tinta yang bagus apa ya? ......Selengkapnya

da yang tw cara bikin sticker gak??????/?

bantuin donk gw khan mw bikin toko sticker tapi gak tw caranya bikin stickernya….kemaren gw dah coba beli stickernya trus gw print pake printer inkjet jadinya malah ancur trus tintanya gak kering-kering!!!!!!!nah yang mw gw tanya kalo kita mw bikin sticker pake printer, stickernya jenis apa trus kalo pake printer inkjet tintanya apaan yang cepet keringnya diatas ......Selengkapnya
Minta input pengalaman pengguna tinta printer di indonesia seperti Blueprint, Dataprint, Eprint, Alvacia, Akeno dll ......Selengkapnya
 Page 148 of 177  « First  ... « 146  147  148  149  150 » ...  Last »