Aku mo nanya, kalo spanduk kan ukurannya dalam meter tuh,, misal 5 x 1 meter.. nah, kalo kita bikin desain di corel draw apa mesti page-nya tu kita bikin juga dalam ukuran meter ya?? emang percetakan tu nyetaknya dalam format cdr atw JPG? trus mo nanya, ukuran pixel yg pas ntuk spanduk berapa yak?

pencarian yang datang:

banner halal bihalal cdr membuat desain banner halal bi halal dengan coreldraw tutorial membuat desain spanduk untuk percetakan dengan coreldraw

Filed under: Tanya-Jawab