kenapa gw kalo cetak foto pake printer,hasil gambarnya ada garis-garisnya?
gimana cara cetak foto pake printer supaya hasilnya bagus dan gak ada garis-garisnya?
dan cara setting printernya gimana<buat cetak foto>,gw pake printer HP deksjet f 2235.
jenis kertasnya pake tipe apa buat cetak foto?
please dong…nanti gw kasih bintang full……

pencarian yang datang:

cara cetak foto dengan printer canon cara mencetak foto dengan printer canon cara cetak foto biar hasil cetak bagus di R230x Bagaimana langkah untuk cuci photo pakai kertas hvs degan print hp hasil cetak foto dan stiker dg printer canon ip2770 hasil print canon mp287 bergaris mp 145 fotocopy garis garis print photo properti canon mp145 printer canon mp 287 garis setting cetak foto printer canon mp145 mp

Filed under: Tanya-Jawab