kenapa gw kalo cetak foto pake printer,hasil gambarnya ada garis-garisnya?
gimana cara cetak foto pake printer supaya hasilnya bagus dan gak ada garis-garisnya?
dan cara setting printernya gimana<buat cetak foto>,gw pake printer HP deksjet f 2235.
jenis kertasnya pake tipe apa buat cetak foto?
please dong…nanti gw kasih bintang full……

pencarian yang datang:

cara cetak foto dengan printer canon cara mencetak foto dengan printer canon cara mencetak foto menggunakan printer canon cara mwncetak foto di printer canon mp287 cara ngeprin photo dari printer canon cara print foto bagus di printer canon ip2770 cara print foto dari hp cara print sticker biar bagus hasil gambar bergaris garis di ip2770 kenapa klo cetak foto ada garis garisnya

Filed under: Tanya-Jawab