kenapa gw kalo cetak foto pake printer,hasil gambarnya ada garis-garisnya?
gimana cara cetak foto pake printer supaya hasilnya bagus dan gak ada garis-garisnya?
dan cara setting printernya gimana<buat cetak foto>,gw pake printer HP deksjet f 2235.
jenis kertasnya pake tipe apa buat cetak foto?
please dong…nanti gw kasih bintang full……

pencarian yang datang:

cara cetak foto dengan printer canon cara mencetak foto dengan printer canon cara ngeprint foto lewat pc di printer canon mp 145 bagi pemula

Filed under: Tanya-Jawab