kenapa gw kalo cetak foto pake printer,hasil gambarnya ada garis-garisnya?
gimana cara cetak foto pake printer supaya hasilnya bagus dan gak ada garis-garisnya?
dan cara setting printernya gimana<buat cetak foto>,gw pake printer HP deksjet f 2235.
jenis kertasnya pake tipe apa buat cetak foto?
please dong…nanti gw kasih bintang full……

pencarian yang datang:

cara cetak foto dengan printer canon cara mencetak foto dengan printer canon cara cetak poto pake print canon mp 287 cara mencetak foto pakai canon pixma mp 287 cara ngeprint foto lewat pc di printer canon mp 145 bagi pemula cetak foto dari handphone canon mp287 printer canon 287 cetak foto ada garisnya

Filed under: Tanya-Jawab