kenapa gw kalo cetak foto pake printer,hasil gambarnya ada garis-garisnya?
gimana cara cetak foto pake printer supaya hasilnya bagus dan gak ada garis-garisnya?
dan cara setting printernya gimana<buat cetak foto>,gw pake printer HP deksjet f 2235.
jenis kertasnya pake tipe apa buat cetak foto?
please dong…nanti gw kasih bintang full……

pencarian yang datang:

cara cetak foto dengan printer canon cara mencetak foto dengan printer canon cara cetak foto dari hp biar bagus setting pixma2770 cetak foto langkah print poto supaya hasilnya bagus kenapa cetak photo pakai canon mp230 hasilnya ada garis-garisnya ? kenapa cetak photo hasilnya ngebayang foto hp yg bagus bagaimana cara mencuci foto menggunakan printer dengan kertas hvs cara mencetak foto dengan canon mp 287

Filed under: Tanya-Jawab