kenapa gw kalo cetak foto pake printer,hasil gambarnya ada garis-garisnya?
gimana cara cetak foto pake printer supaya hasilnya bagus dan gak ada garis-garisnya?
dan cara setting printernya gimana<buat cetak foto>,gw pake printer HP deksjet f 2235.
jenis kertasnya pake tipe apa buat cetak foto?
please dong…nanti gw kasih bintang full……

pencarian yang datang:

cara cetak foto dengan printer canon cara mencetak foto dengan printer canon cara cetak foto dari hp biar bagus kenapa cetak photo hasilnya ngebayang hasil gambar bergaris garis di ip2770 kenapa klo cetak foto ada garis garisnya cara print sticker biar bagus setting pixma2770 cetak foto cara mwncetak foto di printer canon mp287 cara mencetak foto menggunakan printer canon

Filed under: Tanya-Jawab